Rising Star Faction
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Mempercepat Loading Mozila Firfox Tanpa Menggunakan SoftWare

Go down

 Mempercepat Loading Mozila Firfox Tanpa Menggunakan SoftWare Empty Mempercepat Loading Mozila Firfox Tanpa Menggunakan SoftWare

Post  Drakath on Tue May 03, 2011 10:21 am

Subyek: Mempercepat Loading Mozila Firfox Tanpa Menggunakan SoftWare Tue Dec 28, 2010 9:05 pm
+
-
Nah ini MF Browse Speed Hack , bagi kalian anak cowo / cewe yang suka Browsingan atau Facebookan di PC / Laptop, dan internet yang kalian pakai adalah MODEM seperti Modem IM2 , Flexi , Telkom dan laen laen .. skarang gw kasih tau step by step-nya ga perlu software kok tinggal ikutin step step di bawah ini aja.
THIS HACK IS TESTED BY ME & WORK 100%


1. Buka Tab baru mozila ( Ctrl + T ) lalu pada address bar , ketikkan " about:config " terus enter .. dan klik
" i be carefull i promoise "

2. Scroll Page lo ke bawah hingga ketemu barisan huruf " N " lalu cari "network.http.max-connections"
nah Value-nya lo ganti " 64 " dengan cara double klick

3. carii " network.http.max-connections-per-server " value-nya ganti jadi " 21 "

4. terus cari lagi " network.http.max-persistent-connections-per-server " ganti value jadi " 8 "

5. scroll lagi kebawah , liat code " network.http.pipelining " double klick biar jadi " True "

6. liat code " network.http.pipelining.maxrequests " ganti value-nya jadi " 100 "

7. lalu pada code " network.http.proxy.pipelining " double klick biar jadi " true "

8. nah yang terakhir. di code " network.http.proxy.pipelining " Lo klik kanan , lalu klik " New " dan klik " integrar "
nanti suruh masukan Code , copy & Paste code ini " nglayout.initialpaint.delay0 " terus klik ok. kalo ada Pesan untuk minta Code lagi , di close aja.

Dah close mozila. tunggu 1 menit aja deh buat system-nya ngerespon baru buka lagi coba deh browsingan DiJamin
Selamat Mencoba GAN
Drakath
Drakath
KingDrakath
KingDrakath

Jumlah posting : 79
Join date : 2011-05-02
Age : 29
Lokasi : Black Hell !!!

https://risingstar-team.forumid.net

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum