Mempercepat Loading Mozila Firfox Tanpa Menggunakan SoftWare

Go down

Mempercepat Loading Mozila Firfox Tanpa Menggunakan SoftWare

Post  Drakath on Tue May 03, 2011 10:21 am

Subyek: Mempercepat Loading Mozila Firfox Tanpa Menggunakan SoftWare Tue Dec 28, 2010 9:05 pm
+
-
Nah ini MF Browse Speed Hack , bagi kalian anak cowo / cewe yang suka Browsingan atau Facebookan di PC / Laptop, dan internet yang kalian pakai adalah MODEM seperti Modem IM2 , Flexi , Telkom dan laen laen .. skarang gw kasih tau step by step-nya ga perlu software kok tinggal ikutin step step di bawah ini aja.
THIS HACK IS TESTED BY ME & WORK 100%


1. Buka Tab baru mozila ( Ctrl + T ) lalu pada address bar , ketikkan " about:config " terus enter .. dan klik
" i be carefull i promoise "

2. Scroll Page lo ke bawah hingga ketemu barisan huruf " N " lalu cari "network.http.max-connections"
nah Value-nya lo ganti " 64 " dengan cara double klick

3. carii " network.http.max-connections-per-server " value-nya ganti jadi " 21 "

4. terus cari lagi " network.http.max-persistent-connections-per-server " ganti value jadi " 8 "

5. scroll lagi kebawah , liat code " network.http.pipelining " double klick biar jadi " True "

6. liat code " network.http.pipelining.maxrequests " ganti value-nya jadi " 100 "

7. lalu pada code " network.http.proxy.pipelining " double klick biar jadi " true "

8. nah yang terakhir. di code " network.http.proxy.pipelining " Lo klik kanan , lalu klik " New " dan klik " integrar "
nanti suruh masukan Code , copy & Paste code ini " nglayout.initialpaint.delay0 " terus klik ok. kalo ada Pesan untuk minta Code lagi , di close aja.

Dah close mozila. tunggu 1 menit aja deh buat system-nya ngerespon baru buka lagi coba deh browsingan DiJamin
Selamat Mencoba GAN
avatar
Drakath
KingDrakath
KingDrakath

Jumlah posting : 79
Join date : 2011-05-02
Age : 27
Lokasi : Black Hell !!!

View user profile http://risingstar-team.forumid.net

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum